Roy Amotz Traversflötist
Asli Hatipoglu Köchin & Textilkünstlerin
Eine musikalisch-kulinarische Reise!
Kann man Klänge riechen oder gar schmecken?
Wie verändert das Essen die Musik und umgekehrt? Welche Zutaten und Gewürze treten in dem einen oder anderen Medium besonders hervor? Und was trägt das Ambiente dazu bei: die unter Denkmalschutz stehende Rheinlandhalle. Der Flötist Roy Amotz und die Kunst-Köchin Asli Hatipoglu lassen die Sinne des Hörens und Schmeckens – ohne Vorurteile – zu einem Ganzen verschmelzen.
Serviert wird das Gourmet-Dinner zu Musikstücken von Bach, Debussy und Gilutz, die die jeweiligen Gänge inspiriert haben.
70 / 60 Euro (Konzert inkl. 4-Gänge-Gourmet-Essen mit alkoholischen / alkoholfreien Getränken)
Tickets über Kölnticket für den 26.03.2020
Tickets über Kölnticket für den 27.03.2020
zamus